GSO CAC/GL 80:2021

CAC/GL 80:2013
مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٠١ يوليو ٢٠٢١

الخطوط التوجيهية بشأن تطبيق تقييم المخاطر على الأعلاف

ملفات الوثيقة GSO CAC/GL 80:2021

الإنجليزية 6 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
مجاناً

مجال الوثيقة GSO CAC/GL 80:2021

- تنطبق هذه الخطوط التوجيهية على جميع الأخطار في أعلاف الحيوانات المنتجة للأغذية، والتي قد تؤثر سلباً على صحة الإنسان. ولم تأخذ هذه الخطوط التوجيهية بعين الاعتبار العوامل التي قد تؤثر سلباً على صحة الحيوان ولكن ليس لها تأثير على سلامة الأغذية، لأنها ليست ضمن نطاق الدستور الغذائي. - لم يؤخذ بعين الاعتبار تعرض الإنسان المباشر للأخطار في الأعلاف، مثل التعرض المهني خلال إنتاج الأعلاف وتصنيعه، بما أنه ليس ضمن نطاق الدستور الغذائي.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 1694:2005
 
مواصفة قياسية خليجية
القواعد العامة لصحة الغذاء

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022 
لائحة فنية خليجية
الكمون
GSO 2197:2024
 
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
GSO 194-1:2024
 
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح
GSO 2786:2024
 
لائحة فنية خليجية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)